Non siamo in zona Bolgheri siamo a Suvereto. Non vogliamo assaggiare un brand, ma vino di alto livello.

Abbiamo la fortuna di poter visitare l’azienda agricola la Fralluca e di conoscere Francesca e Luca. Hanno acquistato questa cantina sopra un colle che gode di una splendida vista sul territorio circostante. Nelle giornate di sole lo sguardo si perde fino al mare. Lavorano con rispetto dell’ambiente, con passione meticolosa e grande attenzione ai risultati. Luca, con un passato nella moda, è un vignaiolo coraggioso e con le idee chiare e si avvale di un grande enologo Federico Curtaz.

Il terreno in quella zona è minerale e dona ai vini una freschezza incredibile. Il Vermentino e il Viogner, il Syraz e Cabernet Franc sono vini dalla personalità chiara, hanno tutti un nome proprio. Vini eleganti e seri. Vini decisi. Non ci sono note ruffiane o sbavature dolci nei vini di Luca e Francesca. C’è tanto territorio, tanta salinità portata dal mare, tanta fatica della vigna, che sviluppa le radici tra i sassi calcarei.

Un’esperienza da vivere per chi non ama i compromessi… vi invitiamo a scoprirli con un semplice clik.

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